Himax Forum»Forum Product Polymer Octacore ROOT & MODIFIKASI STOCK ROM POLYMER OCTA
New
2015-3-30 13:02
1#

STOCK ROM POLYMER OCTA

Edited by Himaxlover at 2015-3-30 13:07

STOCK ROM 4.4.019
LINK : Download Disini

Flashtool : Download Disini


Reply Quote Multi-Quote

Use magic Report

2015-12-28 11:29
2#

Himax User

Post: 164

Rank: 1

STOCK ROM POLYMER OCTA

RE: STOCK ROM POLYMER OCTA

up

ini apa min ?

Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-6-16 11:13
3#

Himax Newborn

Post: 5

STOCK ROM POLYMER OCTA

RE: STOCK ROM POLYMER OCTA

SIM 2 nya bisa HSDPA gak ?
biar bisa switch ke SIM 2 internetnya dan gausah cabut pasang
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-6-28 12:51
4#

Himax Newborn

Post: 5

STOCK ROM POLYMER OCTA

RE: STOCK ROM POLYMER OCTA

aipbudiman replied at 2016-6-16 11:13
SIM 2 nya bisa HSDPA gak ?
biar bisa switch ke SIM 2 internetnya dan gausah cabut pasang

min punya ane sim 2 nya gak bisa HSDPA dan low sim 1 di buat 3G nanti sim 2 nya kyk putus/ kedetek2 gak gtu min gmn solusinya yah min
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-8-7 09:31
5#

Himax Newborn

Post: 4

STOCK ROM POLYMER OCTA

RE: STOCK ROM POLYMER OCTA

Bro kok himax gw cuma stuck di logo himax aja seletah gw flash pake peratan tsb...?

Quote Multi-Quote

Use magic Report

2018-3-16 19:19
6#

Himax Newborn

Post: 9

STOCK ROM POLYMER OCTA

RE: STOCK ROM POLYMER OCTA

mantap pak bos.. artikel yang sangat bagus

cerita dewasa
agen bola
Quote Multi-Quote

Use magic Report

New
FIND US

Site  |   Map  |   Privacy  |   Legal

Copyright © 2018 Forum Himax Indonesia. All Rights Reserved.