Himax Forum»Forum Product Polymer 2 ROOT & MODIFIKASI [ ROM ] GALAXY S6
New
2015-9-23 11:02
1#

[ ROM ] GALAXY S6

Edited by HimaxDevelopers at 2015-11-5 14:47

Bug :
Launcher touchwiz fc jadi pakai aosp launcher dulu
Cari bersama-sama


LINK :

Tutorial Install
Root dan Install Philz Touch recovery
Download ROM
Taruh ROM dan Root acess di internal storage (jangan di folder)
Boot ke recovery dengan power+vol up
pilih wipe menu > wipe factory reset
kemudian pilih install Zip
Tunggu Hingga Selesai,
Reboot

DWYOR !! Biasakan Backup sebelum Flash



Credit :
Developer Himax Indonesia

Reply Quote Multi-Quote

Use magic Report

2015-9-26 13:23
2#

Himax Newborn

Post: 9

[ ROM ] GALAXY S6

RE: [ ROM ] GALAXY S6

Screenshotnya gan?

Quote Multi-Quote

Use magic Report

2015-10-6 13:44
3#

[ ROM ] GALAXY S6

RE: [ ROM ] GALAXY S6


hayyah lupa ane gan,,nanti ane update lg deh page nya,,,kalau mau coba aja search sams*ng galaxy s6 gan
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2015-11-25 14:32
4#

Himax Newborn

Post: 2

[ ROM ] GALAXY S6

RE: [ ROM ] GALAXY S6

Edited by Sleborz at 2015-11-25 15:21
HimaxDevelopers replied at 2015-10-6 13:44
hayyah lupa ane gan,,nanti ane update lg deh page nya,,,kalau mau coba aja search sams*ng galaxy s ...

Updatetannya ditunggu gan
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2015-11-30 14:18
5#

Himax Newborn

Post: 1

[ ROM ] GALAXY S6

RE: [ ROM ] GALAXY S6

blom ada update nya yah rom ini?
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-1-30 13:32
6#

Himax Newborn

Post: 1

[ ROM ] GALAXY S6

RE: [ ROM ] GALAXY S6

SIM 2 Ga dibaca dan lockscreen stoped.
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-4-9 21:54
7#

Himax Newborn

Post: 2

[ ROM ] GALAXY S6

RE: [ ROM ] GALAXY S6

Mana nih updatenya ?? Share screenshootnya dong
Quote Multi-Quote

Use magic Report

New
FIND US

Site  |   Map  |   Privacy  |   Legal

Copyright © 2017 Forum Himax Indonesia. All Rights Reserved.