Himax Forum»Forum Introduction Himax Event, Info & News [Promo] Beli Himax Nut Smart Tracker Free Get 5 Item
New
2016-1-7 10:12
1#

[Promo] Beli Himax Nut Smart Tracker Free Get 5 Item

Edited by HimaxLover2 at 2016-5-19 11:55

Hi Friends

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




Big Promo Special Free 5 Item Setiap Pembelian Himax Nut Smart Tracker via website Himax Indonesia.






Welcome to New Event Himax 2016, Hi friends apa kabar ? semoga kabarnya baik yah. udah langsung aja.


Mimin mau kasih info nih ke semua himax lovers di seluruh Indonesia, hari ini tepat tanggal 07 Januari 2016, Himax membuka event big promo loh, dimana kalian bisa mendapatkan 5 item secara gratis. loh gimana caranya ?


Mau tau caranya ? mimin kasih tau yah. caranya mudah banget kok.


1. pastikan kalian punya koneksi internet

2. akses website Himax Indonesia www.himax.co.id mau cepet klik aja disini

3. pastikan sudah punya akun di website Himax / yang sudah punya akun silahkan login.

4. klik picture banner Nut Smart tracker kemudian kalian order setelah itu kalian akan mendapatkan 5 item secara GRATIS.

5. mudah kan, ingat ikuti setiap step pembelian di website Himax Indonesia.


Selamat berbelanja hanya dengan belanja Nut Smart tracker dengan harga Rp.159.000 bisa dapat 5 Item sekaligus secara GRATIS dengan total Rp.132.000 wow banget.
"NB: Untuk warna item tidak bisa dipilih, warna dipilih secara random sesuai persediaan".



Buruan beli, Info lebih lanjut kalian bisa tanya-tanya disini atau call me di nomor    021-6006999  

Terima kasih. Himax One Stop Smartech.


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

This post contains more resources

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? register now

x
Reply Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-1-12 15:03
2#

Himax User

Post: 159

Rank: 1

[Promo] Beli Himax Nut Smart Tracker Free Get 5 Item

RE: [Event] Beli Himax Nut Smart Tracker Free Get 5 Item

ane udah beli gan,, thx gratisannya
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-5-4 09:40
3#

Himax User

Post: 159

Rank: 1

[Promo] Beli Himax Nut Smart Tracker Free Get 5 Item

RE: [Promo] Beli Himax Nut Smart Tracker Free Get 5 Item

min Nut nya masih ada promo kan ?
Quote Multi-Quote

Use magic Report

New
FIND US

Site  |   Map  |   Privacy  |   Legal

Copyright © 2017 Forum Himax Indonesia. All Rights Reserved.