Himax Forum»Forum Introduction Forum Rules UPDATE HIMAX POLYMER X
New
2016-2-6 01:29
1#

Himax Newborn

Post: 7

UPDATE HIMAX POLYMER X

Permisi min sebelumnya...
sya penguna himax polymer x
mau tanya min polymer x kira-kira dapet update official ke lolypop gak ? ato ke marsmellow ???  sayang kan min spec udh lumayan tpi cma stuck d kitkat...

maju terus himax byr mkin laku devices ny

Reply Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-2-19 14:25
2#

Himax Newborn

Post: 56

UPDATE HIMAX POLYMER X

RE: UPDATE HIMAX POLYMER X

belum ada info lebih lanjut gan jadi sementara kitkat dulu
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-2-24 18:10
3#

Himax Newborn

Post: 2

UPDATE HIMAX POLYMER X

RE: UPDATE HIMAX POLYMER X

Ia gan udah g sabar nyobain lollipop apalagi marshmellow soalnya nih hp spcs nya udah mantep
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-2-26 09:38
4#

UPDATE HIMAX POLYMER X

RE: UPDATE HIMAX POLYMER X

audiihsan replied at 2016-2-24 18:10
Ia gan udah g sabar nyobain lollipop apalagi marshmellow soalnya nih hp spcs nya udah mantep

iya saya juga berharap demikian namun untuk saat ini kami mohon maaf belum ada info tentang upgrade polymer x
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-3-14 01:27
5#

Himax Newborn

Post: 7

UPDATE HIMAX POLYMER X

RE: UPDATE HIMAX POLYMER X

lama-lama begini make rom dri brand lain ni
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-12-14 21:36
6#

Himax Newborn

Post: 8

UPDATE HIMAX POLYMER X

RE: UPDATE HIMAX POLYMER X

iya kapan update ?

Udah mulai di tinggal kan si Polymer X karna masih kitkat, udh mulai banyak ga suport app kitkat di playstore
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-12-28 13:18
7#

UPDATE HIMAX POLYMER X

RE: UPDATE HIMAX POLYMER X

insoldier replied at 2016-12-14 21:36
iya kapan update ?

Udah mulai di tinggal kan si Polymer X karna masih kitkat, udh mulai banyak ...

untuk sementara pakai custom rom dulu ya gan,,,
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-1-13 15:51
8#

Himax Newborn

Post: 8

UPDATE HIMAX POLYMER X

RE: UPDATE HIMAX POLYMER X

Custom Rom dari YUREKA udh ga bisa di pake lg jadi balik ke Stok awal,
Spoiler for Image:

pemasalahan dari ROM tsb seperti bootlop bukan juga seperti itu maksudnya udh bisa masuk kurang dari 1 menit lalu restar sendiri dan ga mau muncul ke layar home cuman mentok di logo saja. dulu lancar aja dan entah mengapa saya update dari Yu Official ROM malah jadi seperti itu, jd berpengaruh sm ROM lain nya juga tidak bisa.
Spoiler for Image:
Spoiler for Image:


mudah2 di Himax Polymer X ada updatean sendiri ke lolipop atau ke versi Marsmallow agar tidak cepat panas dan boros baterai, agar masyarakat yang memakai brand Himax Polymer X puas dengan sistem yang telah di berikan oleh perusahaan. Sekian dan terima kasih
Spoiler for Image:
Spoiler for Image:


semoga banyak yang beli produk himax juga dan di tingkatkan lg produk himax tsb agar bisa mengsaingi produk yang lain.
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-1-13 15:55
9#

Himax Newborn

Post: 8

UPDATE HIMAX POLYMER X

RE: UPDATE HIMAX POLYMER X

Edited by insoldier at 2017-1-13 15:58

lama2 ini HP saya jual murah karna kurang update


Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-1-20 15:55
10#

Himax Newborn

Post: 2

UPDATE HIMAX POLYMER X

RE: UPDATE HIMAX POLYMER X

Iya nihhhh lama lama jadi kesel guaaa, ga update2 OS nya

MAU DI JUAL JUGA KAGAK LAKU-LAKU SUEEEEEE
Quote Multi-Quote

Use magic Report

New
FIND US

Site  |   Map  |   Privacy  |   Legal

Copyright © 2017 Forum Himax Indonesia. All Rights Reserved.