Himax Forum»Forum Introduction Himax Event, Info & News Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FRE ...
123Next
New
2016-7-20 15:26
1#

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

Edited by HimaxLover2 at 2016-7-25 15:04



Hi Friends Himax Indonesia.


Kembali lagi nih di forum dan thread promo dari Himax Indonesia, promo kali ini khusus untuk kalian para fans Himax Indonesia khususnya untuk pengguna aktif Himax Polymer series yaitu : Himax Polymer X dan Polymer Octa core


                     



Promo ini khusus dan special buat para pengguna Polymer x dan polymer octacore kalian bisa mendapatkan GRATIS aksesorisnya hanya dengan menunjukan foto smartphone kamu serta no imei smartphone kamu.






wah gimana tuh cara dapat acc GRATIS min ?  eits, Tunggu sebelumnya baca dulu syarat dan ketentuannya sampai abis.

Syarat dan Ketentuan :

  • 1 account hanya bisa redeem 1 kali saja & 1 aksesoris / hari (jadi 1 akun tidak bisa redeem beberapa acc dan tidak berlaku kelipatan)
  • anda boleh memilih warna, namun jika habis/kosong maka kami berhak mengganti warna lain
  • minimal nilai yg ditransfer adalah Rp.10.000 [ walaupun ongkir  alias ongkos kirim kurang dari 10.000 ]
  • Jika ongkos kirim melebihi Rp10.000, maka jumlah yang ditransfer sesuai dengan total tagihan yang tertera
  • hanya berlaku untuk redeem online
  • boleh digabungkan dengan pembelian lain (pembelian unit handphone ) dan (pembelian aksesoris lainnya di luar acc Polymer X dan Polymer octa
  • Tidak berlaku untuk pembelian langsung di kantor pusat COD

Baru nih Caranya :


Ya, caranya tuh gampang banget friends.

jika kamu telah memiliki hp atau smartphone himax type :
Himax Polymer x atau Polymer Octacore

segera redeem acc (aksesoris)  kesayangan kamu secara Gratis INGAT 1 akun hanya bisa 1 kali redeem ya, dalam satu hari.
Untuk Himax Polymer X nama item : Flipcase
Untuk Himax Polymer Octacore nama item  : Flipcase, hardcase, softcase, dan backcover (pilih salah satu saja)



catat nih caranya :

1. ke web himax.co.id / klik link berikut untuk
        pilih accesories yg ingin kamu redeem PASTIKAN kalian melihat angka RP.1 yang bertanda promo
                dan lanjutkan hingga pembayaran ongkir (ongkos kirim)
1.1 Misal total belanjaan kamu hanya Rp9.010. Kamu harus tetap transfer sebsesar Rp10.000
1.2 Kalau total belanjaan kamu lebih dari Rp10.000, kamu tetap harus membayar sesuai tagihan


2. Segera konfirmasi pembayaran / upload foto
        lampirkan 2 foto dalam 1 image
        yaitu bukti transfer, dan foto hp kamu yang sesuai dgn tipe promo redeem kami.

4. 1 akun hanya bisa 1 kali redeem dan hanya 1 Item saja.

3.  proses pengiriman. (waiting list)




Info lebih lanjut hubungi    Call center kami di 021 - 600 6 999

sekian.



This post contains more resources

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? register now

x
Reply Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-7-21 15:03
2#

Himax Newborn

Post: 6

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

RE: Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

jadi cuma transfer Rp. 10.000 ni min ??

walaupun di order delivery detail info mesti bayar Rp.39,001

mohon pencerahannnya
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-7-21 17:03
3#

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

RE: Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

Edited by HimaxLover2 at 2016-7-26 10:46
sandyssa replied at 2016-7-21 15:03
jadi cuma transfer Rp. 10.000 ni min ??

walaupun di order delivery detail info mesti bayar Rp.39,00 ...

iya friends   kalo kamu total pembayaran 39.000 itu yag musti kamu bayar, perhatikan saat melakukan redeem karena di expedisi akan ada packing kayu dan pembayaran asuransi serta perlindungan bubble craps

Khusus polymer octa dan polymer x aja yah,, temukan Rp.1 di website

kemudian kamu foto hp dan no imei kamu sama bukti transfer ongkos kirim nya.

enjoy shoping friends.

share dan kasih tau temen2 yang lainnya yah.
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-7-21 20:16
4#

Himax Newborn

Post: 1

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

RE: Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

Min saya mau tanya kan ada pengisian rek atas nama, dari bank, dan keterangan nah keterangan nya itu di isi apa ya apakah no rek kita? Mohon penjelasannya kakak
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-7-22 09:32
5#

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

RE: Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

santuri replied at 2016-7-21 20:16
Min saya mau tanya kan ada pengisian rek atas nama, dari bank, dan keterangan nah keterangan nya itu ...

keterangan boleh di kososng kan tau kasih prihal pembayaran apa ?

Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-7-23 11:09
6#

Himax Newborn

Post: 6

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

[Event case gratis untuk Hp Polimer X]Min, ada kesalahan konfirmasi pembayaran. Yaitu nama dari rek pengirim. Mohon dibantu min. Ini saya lampirkan data-data yang benar.Mohon Bantuannya min..
Timeline Order 16072208113197184Rek Atas Nama :
Jossy Evert Michael

Dari Bank :
BCA

Keterangan :
Flip case Polimer X










This post contains more resources

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? register now

x
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-7-23 14:22
7#

Himax Newborn

Post: 1

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

RE: Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

sandyssa replied at 2016-7-23 11:09
[Event case gratis untuk Hp Polimer X]Min, ada kesalahan konfirmasi pembayaran. Yaitu nama dari rek  ...

Masih ada gak, min?? ini sampai kapan promonya?? tks

Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-7-23 15:48
8#

Himax Newborn

Post: 6

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

RE: Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

Barang sudah habis.
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-7-26 10:47
9#

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

RE: Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

sandyssa replied at 2016-7-21 15:03
jadi cuma transfer Rp. 10.000 ni min ??

walaupun di order delivery detail info mesti bayar Rp.39,00 ...

harap transfer sesuai nominal akhir ya friends .

jumlah total yang harus kamu bayar.
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-7-26 12:29
10#

Himax Newborn

Post: 6

Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

RE: Promo : redeem your Himax acc [ case cover ] for FREE

Waduhh, klu sdah terlanjur transfer gmn min.. ?? Sdah tgl 22 Juli kmaren min..
Ga kepikiran 2 nomor spesial pada saat order.. Abis di syarat ketentuan ga disinggung

Mohon pencerahannnya min..
** Kode boking :
16072208113197184
Quote Multi-Quote

Use magic Report

!next_page_extra!
123Next
New
FIND US

Site  |   Map  |   Privacy  |   Legal

Copyright © 2017 Forum Himax Indonesia. All Rights Reserved.