Himax Forum»Forum Introduction Forum Rules Stock Rom Himax H51i (Help)
New
2016-10-12 23:06
1#

Himax Newborn

Post: 9

Stock Rom Himax H51i (Help)

bagi yang punya stock rom h51i tolong bagi dong.
Reply Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-10-20 16:29
2#

Himax Newborn

Post: 9

Stock Rom Himax H51i (Help)

RE: Stock Rom Himax H51i (Help)

Admin disini gx ada yang bisa bantu ya... udah seminggu lewat gx ada tanggepan sama sekali...
jgn buat pemakai hp himax kecewa dong...
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-10-23 20:04
3#

Himax Newborn

Post: 9

Stock Rom Himax H51i (Help)

RE: Stock Rom Himax H51i (Help)

up malam sampe ada yang bantu
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-10-26 13:54
4#

Himax Newborn

Post: 9

Stock Rom Himax H51i (Help)

RE: Stock Rom Himax H51i (Help)

up lagi...
admin tolong dibantu dong
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-10-27 16:52
5#

Himax Newborn

Post: 9

Stock Rom Himax H51i (Help)

RE: Stock Rom Himax H51i (Help)

up lagi...
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-10-31 20:44
6#

Himax Newborn

Post: 9

Stock Rom Himax H51i (Help)

RE: Stock Rom Himax H51i (Help)

mana admin forum ini kok gx ada respon..
di fb udah di pm jawabannya tunggu tim develop sampai skr gx ada balesan lg
di email ke cs nya gx ada balasan
di forum ini gx ada balasan juga...
jd saya harus gmn??
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-3-10 21:03
7#

Himax Newborn

Post: 6

Stock Rom Himax H51i (Help)

RE: Stock Rom Himax H51i (Help)

zada98 replied at 2016-10-31 20:44
mana admin forum ini kok gx ada respon..
di fb udah di pm jawabannya tunggu tim develop sampai skr g ...

Up. Up.. up.. mana nih firmware nya
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-4-26 04:55
8#

Himax Newborn

Post: 1

Stock Rom Himax H51i (Help)

RE: Stock Rom Himax H51i (Help)

senasib gan, punya ane malah hampir sebulan bootloop...
gak ada respon, gak tau harus gimana...
kecewa berat ane gan...
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-6-8 14:01
9#

Himax Newborn

Post: 9

Stock Rom Himax H51i (Help)

RE: Stock Rom Himax H51i (Help)

erilanita replied at 2017-3-10 21:03
Up. Up.. up.. mana nih firmware nya

https://drive.google.com/file/d/0BxU6S_WO6C3tbi1sLVMzblNGOEU/view
itu gan stock rom nya..maaf baru buka forum
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-6-8 14:02
10#

Himax Newborn

Post: 9

Stock Rom Himax H51i (Help)

RE: Stock Rom Himax H51i (Help)

mursidjpx replied at 2017-4-26 04:55
senasib gan, punya ane malah hampir sebulan bootloop...
gak ada respon, gak tau harus gimana...
kece ...

https://drive.google.com/file/d/0BxU6S_WO6C3tbi1sLVMzblNGOEU/view

itu gan stock rom nya...
Quote Multi-Quote

Use magic Report

New
FIND US

Site  |   Map  |   Privacy  |   Legal

Copyright © 2017 Forum Himax Indonesia. All Rights Reserved.