Himax Forum»Forum Product Polymer X ROOT & MODIFIKASI Link forum untuk update ROM Polymer X
New
2016-12-14 21:28
1#

Himax Newborn

Post: 9

Link forum untuk update ROM Polymer X

Mana nih admin udh ga ada kabar lagi update ROM khusus Polymer X?? Butuh link update seperti CaynogenMod di Yureka gitu

Reply Quote Multi-Quote

Use magic Report

2016-12-28 13:21
2#

Link forum untuk update ROM Polymer X

RE: Link forum untuk update ROM Polymer X

insoldier replied at 2016-12-14 21:28
Mana nih admin udh ga ada kabar lagi update ROM khusus Polymer X?? Butuh link update seperti Caynoge ...

bisa coba disini gan

https://download.cyanogenmod.org/?device=tomato&type=nightly
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-1-13 16:00
3#

Himax Newborn

Post: 9

Link forum untuk update ROM Polymer X

RE: Link forum untuk update ROM Polymer X

Custom Rom dari YUREKA udh ga bisa di pake lg jadi balik ke Stok awal,
Spoiler for Image:

pemasalahan dari ROM tsb seperti bootlop bukan juga seperti itu maksudnya udh bisa masuk kurang dari 1 menit lalu restar sendiri dan ga mau muncul ke layar home cuman mentok di logo saja. dulu lancar aja dan entah mengapa saya update dari Yu Official ROM malah jadi seperti itu, jd berpengaruh sm ROM lain nya juga tidak bisa.
Spoiler for Image:
Spoiler for Image:


mudah2 di Himax Polymer X ada updatean sendiri ke lolipop atau ke versi Marsmallow agar tidak cepat panas dan boros baterai, agar masyarakat yang memakai brand Himax Polymer X puas dengan sistem yang telah di berikan oleh perusahaan. Sekian dan terima kasih
Spoiler for Image:
Spoiler for Image:


semoga banyak yang beli produk himax juga dan di tingkatkan lg produk himax tsb agar bisa mengsaingi produk yang lain.
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-1-20 16:00
4#

Himax Newborn

Post: 2

Link forum untuk update ROM Polymer X

RE: Link forum untuk update ROM Polymer X

insoldier replied at 2017-1-13 16:00
Custom Rom dari YUREKA udh ga bisa di pake lg jadi balik ke Stok awal,
pemasalahan dari ROM tsb sepe ...

SETUJUUUUUUU
Quote Multi-Quote

Use magic Report

2017-4-17 22:43
5#

Himax Newborn

Post: 7

Link forum untuk update ROM Polymer X

RE: Link forum untuk update ROM Polymer X

selalu cek update,
tapi ttp ini adalah update terakhir anda ..kann
gimana ,min ini hp di instal twrp susah masuk menu fastboot ga bisa
saya sangat kecewa dengan himax pelayanan SC ga bener ditahan berbulan bulan
masalah nya emang pada baterai kita mau beli ga ada stok...dia mau ganti tapi nanggug garansi cuma sanggup 1 minggu terpaksa deh modding batrai lain
saya puas sama hp nya cuma gak sama pelayanan nya
jangan mikirin untung doang cma ga mikirin konsumen
sekian makasih
Quote Multi-Quote

Use magic Report

New
FIND US

Site  |   Map  |   Privacy  |   Legal

Copyright © 2017 Forum Himax Indonesia. All Rights Reserved.